樱桃视频app

您當前的位置:來安縣科協
來安縣科協召開理論學習中心組學習(擴大)會
发布时间:2020-07-21 08:41:33 阅读:次

    7月20日上午,县科协党组书记娄正松主持召开县科协理论学习中心组学习(扩大)会。县科协全体领导班子成员和干部职工参加了会议。

    会上,集中学习了《中国共产党党内监督条例》、《贯彻落实<新时代爱国主义教育实施纲要>具体举措》、“坚守科普初心 开创崭新未来”、党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问中关于社会治理共同体的内容。

    会议强调,要抓好《新时代爱国主义实施纲要》具体措施的贯彻落实,加强科技館宣传文化阵地内容建设;要坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,强化党内监督,保持党的先进性和纯洁性;要积极参加学习贯彻党的十九届四中全会精神网络专题培训班并完成专题班学习任务,将学习贯彻党的十九届四中全会精神贯穿作风建设提升年始终。

 

 

【打印本頁】