樱桃视频app

您當前的位置:南谯區科協
南谯區召開科普e站負責人會議
作者:陈晓磊 | 来源:南谯区科协 发布时间:2020-05-20 17:29:29 阅读:次

    2020年5月19日上午,南谯区召开全区科普e站整改问题及规范化管理交流会。全区建设有社区科普e站、乡村科普e站、学校科普e站的负责人及管理人员参加了此次会议。

    会议对全区科普e站总体情况进行了认真摸底,对各科普e站设备安装、日常使用、存在问题等进行了全面总结,对科普中国e站管理办法进行了详细解读,重点就近期中国科协科普部关于做好科普中国e站巡视整改工作做了详细部署和具体要求。

    我区各科普e站运行以来,积极服务基层科普工作,将群众关注的卫生健康、食品安全、环保治污、灾害防御等热点问题传播进社区、进乡街、进街道、进学校,形成了线上与线下相互配合、集中和分散相互交叉的良好局面。

    会议指出,我区各科普e站要按照《中国科协科普部关于科普中国e站转型升级的意见》中“融、转、精、移、退、停”等整改措施,以服务公众、发挥作用为导向进行全面整改,积极探索新时期科普工作的新途径、新方法,推动科普工作各方面更上新台阶,充分发挥科普e站作用,紧扣时代脉搏,紧跟发展形势,紧密联系群众,努力形成全社会积极参与科普的新局面。

 

【打印本頁】