樱桃视频app

您當前的位置:文明創建
市科協開展“周五一小時?扮靓我的家”新時代文明實踐志願服務活動
来源:办公室 | 发布时间:2020-06-19 18:55:06 阅读:次

    6月19日,市科协组织志愿者赴农歌会广场联合开展“周五一小时 扮靓我的家”志愿服务活动。

    市科协在农歌会广场人员集中地段搭设宣传展台,志愿者为过往行人发放了《a级片文明行为促进条例》、《滁州文明16条》2.0版、《防控新冠病毒健康教育知识》、《公筷行动》、《文明上网志愿者》等有关资料。

    宣传活动结束后,志愿者利用垃圾钳等清扫工具,在广场及绿化带中进行全方位清理,仔细搜寻拾捡烟头、塑料袋等垃圾,将广场周围的零星垃圾进行彻底清除。

    此次志願服務活動,不僅優化了廣場周遭環境,更以實際行動讓文明觀念深入人心,營造了創城行動從我做起的理念,爲創建“最美亭城”添磚加瓦。

【打印本頁】