樱桃视频app

您當前的位置:科協工作動態
市委綜合考核組對市科協領導班子及領導幹部進行綜合考核
发布时间:2020-07-17 16:58:17 阅读:次

    7月16日下午,市综合考核组第四组一行对市科协2019年度工作开展了综合考核,市科协党组成员、副主席张海涛主持会议,主席张家水及相关人员参加。

    考核组组长、市纪委常务副书记、市监委副主任胡爱军作考核动员讲话,指出本次考核的考核对象、考核内容、考核方式和考核步骤,提出具体的考核要求。市科协主席张家水代表市科协领导班子作2019年度工作总结汇报。会上,考核组认真开展民主测评和评议。

    会后,综合考核组对市科协领导班子和领导干部进行了个别谈话,同时查阅了市科协发展、党建和新冠疫情防控资料,并现场查看了科技館窗口单位、文件归档等具体工作开展情况。市综合考核组对市科协2019年度的工作给予了充分肯定,并指出工作的不足及下步改进的方向。张家水主席表示,此次考核对市科协下一步的工作具有积极的指导意义,市科协会根据考核情况开展查漏补缺工作,争取下一年取得更好的工作成绩。

 

【打印本頁】